КемТИПП

    30 марта 2017 г. студенты третьего курса специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  и второго  курса специальности Технология продукции общественного питания встретились с заместителем декана заочного факультета Кемеровского института пищевой промышленности (КемТИПП) Плотниковым Игорем Борисовичем. В рамках встречи студенты познакомились с условиями обучения и правилами приема в один из ведущих ВУЗов Кемеровской области. Студентам интересно было узнать, что абитуриенты с дипломом СПО по профильным направлениям университета имеют возможность обучаться по ускоренной программе бакалавриата и получить диплом государственного образца за три года подготовки, при условии обучения по дневной форме. Много интересной и полезной информации получено об условиях проживания в общежитии, прохождении практики, об общественной жизни в ВУЗе, возможностях заочного обучения и др. 

DSC 0006DSC 0008