Методическое совещание об особенностях актуализированных ФГОС СПО.

       6 июня 2018 года в техникуме состоялось методическое совещание, на котором педагоги обсудили особенности актуализированных ФГОС СПО на примере проекта стандарта по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Анализ проекта нового ФГОС подготовили Воронкова Марина Владимировна, Гончарова Людмила Павловна и Фадеева Екатерина Васильевна. Педагоги говорили о требованиях стандарта к структуре основной образовательной программы и требованиях к результатам ее освоен
      Особое внимание на совещании было уделено требованиям к кадровым условиям реализации основной образовательной программы. Опытом подготовки к аттестации на первую и высшую квалификационные категории поделились Александрова Светлана Валерьевна и Гаджиева Шайма Ахмедовна. Затем участники совещания определили первоочередные задачи, решение которых поможет успешному переходу на новые ФГОС СПО.
DSC 9854DSC 9877
DSC 9882DSC 9885