Конкурс профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания.

19 ноября 2014г. в ГОУ СПО «Новокузнецком техникуме пищевой промышленности» прошел конкурс профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания.

Конкурс проходил в два этапа: 1 этап – практические задания с дегустацией приготовленных блюд, Кондитер - приготовление бисквитного праздничного торта «70 лет Победы», Повар – основное горячие блюда из двух видов мяса, в качестве гарнира была использована крупа Рисовый микс, десерт состоящий из двух десертов один из которых выпеченный полуфабрикат. 2 этап – выполнение теоретических заданий.

Честь нашего учебного заведения защищали выпускники третьего курса: Балуева Ольга и Шатров Алексей.

Кроме того, участники выполняли внеконкурсное домашнее задание с сервировкой и презентации тематического стала: «70 лет Победы».

bal 201400001 bal 201400002