Открытый урок «Микроорганизмы – вредители хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»и подведение итогов I этапа конкурса

 В рамках недели профессионального мастерства прошел открытый урок в группе Т 1, по теме «Микроорганизмы – вредители хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»

2 itap001 2 itap002

2 itap003 2 itap004

По итогам теоретического этапа конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» , участниками  II этапа становятся обучающиеся

2 itap005

  • Переводчикова Людмила

  • Головкова Анастасия

  • Воротникова Дарья 

  • Цепелева Анастасия

  • Седых Татьяна

  • Хренова Екатерина

  • Кельм Анастасия

  • Шнайдер Анна

 

 

 

 

                                                                                 

                           Презентация профессии «Повар, кондитер» группа № 34

2 itap006 2 itap007