Финал конкурса профессионального мастерства

Сегодня прошел финал конкурса профессионального мастерства по профессии "Повар".  

 

Из предложенного набора продуктов  конкурсант составляет комплексное меню на 1 персону из 2 блюд. Меню обеда должно включать следующие блюда: 

основное
горячее блюдо с использованием мяса птицы, в соответствии с полученным заданием, гарнир с использованием капусты брокколи, выход не менее 300г.;

 konkyrs povarov 201500005 konkyrs povarov 201500006

konkyrs povarov 201500007 konkyrs povarov 201500010

приготовление десерта с использованием выпеченного полуфабриката (бисквит или песочный) с использованием шоколадной глазури, выход не менее 100 г.
 konkyrs povarov 201500008 konkyrs povarov 201500009
konkyrs povarov 201500011
 
Группа № 45 представила презентацию профессии "Пекарь"
konkyrs povarov 201500001 konkyrs povarov 201500013